Verlauf

Der Verlauf zeigt die vergangenen und aktiven Alarme in einer Liste an.

Die neuen Alarme sind gelb/orange markiert. Die Pfeile auf der linken Seite zeigen an, ob ein Alarm ausgelöst oder empfangen wurde. Über die Buttons "Ausgelöst" und "Eingehend" kann die Liste nach den entsprechenden Alarmen gefiltert werden.

Bitte beachten Sie, dass ein Alarmverlauf nur so lange gespeichert wird, wie die Person auf dem jeweiligen Gerät angemeldet bleibt. Wenn sich die Person abmeldet oder automatisch ausgeloggt wird und sich wieder anmeldet, wird der Verlauf neu eingestellt.

Der Status des Alarms wird durch das Symbol auf der rechten Seite angezeigt:

Alarm ist aktiv und wurde noch nicht ausgelesen

Der Alarm wurde gelesen, aber noch nicht bestätigt

Alarm bestätigt

Alarm wurde abgewiesen

Alarm wurde erfolgreich übermittelt

Alarm ist wegen Zeitüberschreitung nicht mehr gültig

Alarm beendet

Wenn Sie auf einen Alarm in der Historie klicken, können Sie die Alarmdetails aufrufen:

Beispiel, bei dem der Alarm gelesen, aber nicht bestätigt wurde.

Beispiel, bei dem der Alarm nicht vor Ablauf der Gültigkeit des Alarms gelesen wurde.

Ein Bild, das Text, Screenshot, Schrift, Software enthält.

Automatisch generierte Beschreibung
Bitte beachten Sie, dass ein Alarmverlauf nur so lange gespeichert wird, wie die Person auf dem jeweiligen Gerät angemeldet bleibt. Wenn sich die Person abmeldet oder automatisch ausgeloggt wird und sich wieder anmeldet, wird der Verlauf neu eingestellt.

Sind Sie zufrieden?

Chat in der ENS+ App

Berichte