Media Gateway Alarmberichte

corinna.hammerstingl@f24.com aktualisiert von corinna.hammerstingl@f24.com

Sofern ein Alarm nur als lokaler Alarm auf einem Alarm-Mediagateway durchgeführt wurde, sind die Alarme in diesem Menüpunkt zu finden. Es ist zu beachten, dass Alarme erst an die Cloud übertragen werden, wenn diese abgeschlossen sind (oder Alarmgültigkeit abgelaufen ist).

In diesem Menüpunkt steht eine Übersicht der Alarme zur Verfügung. In der Übersicht stehen Informationen zu «Datum/Zeit», «Alarm-ID», «Alarmname, «Nachricht», «Ausgelöst von» sowie dem «Status» zur Verfügung. Bei diesen Feldern kann ein Mehrfachfilter gesetzt werden.

In der Statistik angezeigte Status

Complete

Der Alarm wurde abgeschlossen.

Completed_with

_Escalation

Der Alarm wurde abgeschossen, jedoch wurde die Alarmbedingung nicht erfüllt und es wurde ein zusätzlicher Eskalationsalarm gestartet.

Timeout

Der Alarm hat die maximale Gesamtdauer erreicht und wurde beendet. Dies kann der Fall bei dem Alarmtyp «Konferenz» sein oder bei einem Alarm, welcher nicht die Alarmbedingung erfüllt hat.

Cancelled

Der Alarm wurde durch einen Operator oder einen zweiten Alarm vorzeitig beendet.

Error

Der Alarm wurde ausgelöst, jedoch konnte keine Alarmierung stattfinden, da keine Alarmempfänger vorhanden waren.

Durch Anklicken eines Alarms werden die Alarmdetails in einer zweiten Box angezeigt. Hier befinden sich die Details zu den Rückmeldungen einzelner Personen. Es kann ein Mehrfachfilter auf die Felder «Name», «Medium», «Ankunftszeit» und «Status» erfolgen. Auf der rechten Seite befindet sich eine Zusammenfassung aller alarmierten Teilnehmer. Durch Klicken auf den Button «Nachricht anzeigen» wird die übertragene Alarmmeldung angezeigt.

Sind Sie zufrieden?

Media Gateway Setup für das ENS+ Portal

Wächterschutz-Berichte