Anrufer IDs

AleksandraPencheva aktualisiert von AleksandraPencheva

Anrufer-IDs

Die Anrufer-ID ist die Nummer, die auf dem Telefon des Empfängers angezeigt wird, wenn ein Anruf eingeht. ENS+ bietet die Möglichkeit, Ihre eigenen Telefonnummern zu diesem Zweck zu überprüfen. Wenn Sie eine Rufnummer nicht verifizieren, wird standardmäßig die Nummer +49 89 62825700 verwendet. Auf Wunsch kann diese Standard-Anrufer-ID bei der Einrichtung des Kontos aus einer Auswahl von Nummern ausgewählt werden, die dem Hauptstandort des Kunden entsprechen. Wenn Sie die Standard-Anrufer-ID Ihres Systems ändern möchten, setzen Sie sich bitte mit unserem Support-Team in Verbindung.

Beachten Sie, dass in den letzten Jahren weltweit immer strengere Telekommunikationsvorschriften eingeführt wurden, um betrügerische Anrufe zu verhindern. Da alle Alarmierungen per Telefonanruf in FACT24 typischerweise technisch von unseren F24-Servern in Deutschland ausgehen, kann es vorkommen, dass lokale Netzbetreiber die Anzeige der in der Alarmierung eingestellten Anrufer-ID sperren und stattdessen die tatsächliche technische Nummer anzeigen, die variieren kann. Wir empfehlen daher eine regelmäßige Überprüfung.

Überprüfung

1. Um zu beginnen, klicken Sie auf der Übersichtsseite auf "Neue Anrufer-ID überprüfen". Sie können auch bereits konfigurierte Anrufer-IDs anzeigen, bearbeiten und löschen.

Ein Bild, das Text, Screenshot, Software, Zahl enthält.

Automatisch generierte Beschreibung
  1. Geben Sie den Namen der Anrufer-ID, die entsprechende Organisationseinheit und die gewünschte Rufnummer ein.

1. Wenn Sie eine Anrufer-ID auf "Global" setzen, kann die Anrufer-ID auch von allen anderen Organisationseinheiten verwendet werden. Ist dies ausgeschaltet, kann die Anrufer-ID nur von der ausgewählten Organisationseinheit und den ihr untergeordneten Einheiten verwendet werden.
  2. Wählen Sie anschließend "Anrufer-ID verifizieren", um den Verifizierungsprozess zu starten.
  3. Zunächst erhalten Sie weitere Informationen über den Verifizierungsprozess. Nachdem Sie die Informationen gelesen haben, vergewissern Sie sich bitte, dass Sie das entsprechende Telefon in Reichweite haben. Dann können Sie auf "Verifizierung starten" klicken.

1. Sie erhalten einen Anruf auf diesem Telefon und werden aufgefordert, den sechsstelligen Code einzugeben, der auf dem nächsten Bildschirm angezeigt wird. Nachdem Sie den Code eingegeben haben, klicken Sie auf "OK".

1. Wenn alles funktioniert, erhalten Sie eine Erfolgsmeldung und können auf OK klicken, um den Vorgang zu beenden. Ein grünes Häkchen im Status zeigt an, dass die Überprüfung erfolgreich abgeschlossen wurde.

Wichtig:

• Es kann einige Zeit dauern, bis FACT24 ENS+ eine Rückmeldung des Anbieters über die erfolgreiche Verifizierung erhält. Bitte geben Sie daher etwas Zeit, wenn der Status weiterhin "Verifizierung in Bearbeitung" lautet. Innerhalb der nächsten Stunden sollte der Status automatisch auf "verifiziert" wechseln.
  • Wenn eine Telefonnummer bereits zuvor verifiziert wurde, ist eine erneute Verifizierung nicht möglich. Sie werden aufgefordert, den Besitz der Telefonnummer zu bestätigen, und sie wird dann als benutzerdefinierte Rufnummer zu Ihrem Konto hinzugefügt.
  • Wenn die Verifizierung fehlschlägt, löschen Sie die Nummer bitte ganz und starten Sie den Prozess erneut, indem Sie eine neue Anrufer-ID erstellen.
Bitte beachten Sie, dass sich trotz dieser Überprüfung die Vorschriften ändern können, da die Regierungen die Regeln zur Betrugsbekämpfung verschärfen. Daher wird eine regelmäßige Überprüfung empfohlen.

Zuweisung

Auf dieser Registerkarte können Sie die Standard-Anrufer-ID pro Organisationseinheit festlegen. Wählen Sie einfach die Organisationseinheit und die Anrufer-ID, die Sie als Standard festlegen möchten.

Ein Bild, das Text, Screenshot, Schrift, Reihe enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

Die für eine Organisationseinheit eingestellte Standard-Anrufer-ID wird für alle Alarme dieser und untergeordneter Einheiten verwendet, wenn nicht:

• eine spezifische Standard-Anrufer-ID für die untergeordnete Einheit eingestellt ist
  • eine bestimmte Anrufer-ID auf der Alarmebene eingestellt ist

Wenn keine Standard-Anrufer-ID eingestellt ist, wird die System-Anrufer-ID verwendet.

Standard-Anrufer-ID:

Die Standard-Anrufer-ID des Systems kann jetzt aus einer Auswahl von Nummern ausgewählt werden, um Ihrem bevorzugten Absendestandort zu entsprechen.

Wenn Sie die Standard-Anrufer-ID Ihres Systems ändern möchten, setzen Sie sich bitte mit unserem Support-Team in Verbindung.

Sie können nun aus einer Liste von Nummern auswählen:

+49 89 62825303 - Munich, DE

+34 911 67 56 79 - Madrid, ES

+1 778 200 7495 - Vancouver, CA

+33 1 762851 16 - Creteil, FR

+44 20 3828 3619 - London, GB

+353 1 263 0755 - Dublin, IE

+1 669 260 7315 - San Jose, US

+41 44 505 69 70 - Zurich, CH

+971 800 035704034 - (beta) Toll-free

+43 720 080373 - Austria Proper, AT

+44 20 3994 2742 - London, GB

Sind Sie zufrieden?

Download Center

Adressenregister