Inicio rápido por correo electrónico y SMS

Para los usuarios de FACT24 ENS+ que utilicen E-Mail o SMS Quickstarts, éstos pueden gestionarse en el FACT24 Connectivity Hub.

1. Acceso al centro de conectividad a través de App-Switch en ENS+

El Connectivity Hub estará disponible para los usuarios principales y auditores en ENS+, a través del conmutador de aplicaciones situado en la parte superior izquierda.

2. Vista del usuario principal

1. Página de inicio: Al acceder al Connectivity Hub como Principal, el usuario es dirigido a una página de aterrizaje en la que puede ver algunas estadísticas sobre los inicios rápidos activados, como cuántos correos electrónicos y SMS y el número de direcciones de correo electrónico y números de teléfono SMS actualmente en uso. En la pestaña de la izquierda hay varios botones de navegación, a través de los cuales el usuario puede configurar y probar los inicios rápidos.

2. Conjuntos de reglas: Haga clic en el primer icono situado debajo del icono de la página de inicio para acceder a la lista de todas las reglas. El usuario puede filtrar la lista de reglas utilizando varios criterios. Con los botones que aparecen a la izquierda del nombre de la regla, el usuario puede ver, editar, eliminar y activar o desactivar una regla, por ese orden de botones. El botón que aparece más a la derecha sirve para activar una prueba de simulación, para ver si la regla activa la alarma deseada tal y como está configurada. (Véase el punto 4)

3. Creador de reglas: Haga clic en el icono Plus (más) que aparece bajo el icono de la lista de reglas o en el botón New Rule (nueva regla) situado sobre la lista para acceder a la página Rule Maker (creación de reglas). Aquí, el usuario puede seleccionar entre los tipos de inicio rápido, y la siguiente lista se rellenará con los destinatarios preconfigurados en consecuencia. Puede añadir varios conjuntos de reglas y seleccionar entre varias condiciones, así como asignar una alarma ENS+ de la lista de alarmas al inicio rápido. Para activar una alarma ENS+ a través del Connectivity Hub, el canal «API Connection» («Conexión API») debe estar habilitado en ENS+.
  4.
  5. Prueba de simulación: Al hacer clic en el botón de la prueba de simulación, se abrirá una ventana emergente en la que el usuario puede introducir los campos de contenido que se utilizarán con los conjuntos de reglas configurados para conocer el resultado del inicio rápido, como se muestra a continuación.

Ventana emergente de la prueba de simulación:

Prueba de simulación satisfactoria:

Prueba de simulación fallida:

1. Plantillas de mensajes: El penúltimo icono de la barra de navegación lleva al usuario a la página de plantillas de mensajes. Aquí, el usuario puede crear plantillas de mensajes preestablecidas, utilizando marcadores de posición desde el inicio rápido para crear un mensaje personalizado que sobrescriba el texto de alarma ENS+, para indicar que esta alarma se ha activado a través del concentrador de conectividad. El usuario puede crear, editar y eliminar plantillas de mensajes y adjuntarlas a un conjunto de reglas para garantizar que la plantilla de mensajes se utiliza como texto de alarma cada vez que se activa un inicio rápido. El usuario puede añadir formato a la plantilla del mensaje para que el mensaje de alarma sea más personalizado y llamativo. Para garantizar que las plantillas de mensajes configuradas sustituyen al texto de alarma cuando se activa un inicio rápido, debe activarse el ajuste «El usuario puede editar el mensaje antes de la activación» en ENS+ (Alarmas > Mensaje > Configuración del mensaje).
  2. El último icono de la barra de navegación de la izquierda remite al usuario a la página Interfaces (interfaces). Aquí, el usuario puede supervisar los créditos disponibles y la lista de interfaces configuradas. Los créditos del Connectivity Hub pueden configurarse en ENS+. Encontrará instrucciones sobre cómo crear nuevas interfaces en las secciones dedicadas a: