Navigation

corinna.hammerstingl@f24.com mis à jour de corinna.hammerstingl@f24.com

L'interface CIM Essential se compose de trois éléments principaux :

• La barre de menus du système :

La barre en haut de l'écran, qui vous permet de voir sur quel incident vous travaillez, à quelle phase il se trouve et quels dommages potentiels il peut causer. À droite de la barre de système, vous trouverez les boutons de menu :

•  Gestionnaire de cas
  •  Utilisateur
  •  Administration
  •  Notifications
  •  Aide en ligne
  •  Se désinscrire
  • La liste des menus :

Sur la gauche, vous trouverez ces éléments de menu, en fonction de votre rôle :

•   Recherche dans le menu : recherche dans tous les éléments et sous-éléments du menu.
  •   Page d'accueil : Affiche un aperçu de tous les incidents enregistrés, une vue détaillée de l'incident sélectionné et une carte avec les emplacements des incidents.
  •   Admin Workspace pour les incidents : ici, vous pouvez voir toutes les mises à jour actuelles d'un incident actif et effectuer des actions.
  •   Planches : Tous les modules se trouvent ici.
  •   Les tâches : Vous voyez ici les tâches qui vous sont attribuées et leur statut (collaborateurs). Si vous êtes un gestionnaire de crise ou un administrateur, vous pouvez ajouter, modifier et attribuer des tâches ici.
  •   Admin : Disponible uniquement pour les utilisateurs admin. Permet d'accéder à :
    • Admin Workspace de l'administration
      • Cartes d'action prédéfinies
      • Modèles de rapports
      • Modèles de réunions d'état
      • Archives des fichiers
      • Site
  • La fenêtre de l'espace de travail d'Admin :

Affiche le contenu de l'élément de menu correspondant sélectionné dans la liste des menus à gauche.

Boutons et actions par défaut

•   (plein écran) : Cliquez sur ce bouton pour ouvrir la vue dans une nouvelle fenêtre.
  •   (Actualiser la page) : cliquez sur ce bouton pour actualiser les informations dans la fenêtre.
  •    Navigation : Boutons. Si plus de 50 éléments doivent être affichés dans une vue en liste, les éléments seront affichés sur plusieurs pages. Vous pouvez utiliser les boutons de navigation pour naviguer d'une page à l'autre.
  •   Recherche : cliquez sur ce bouton pour ouvrir la barre de recherche et effectuer une recherche.
  •   Fonctions : Pointez ce bouton pour ouvrir un menu avec différentes commandes.

L'incident actuel

Dans le coin supérieur gauche de la fenêtre de l'espace de travail d'Admin, vous trouverez des informations sur l'incident sur lequel vous travaillez actuellement. Cliquez sur le nom de l'incident pour afficher plus d'informations et effectuer des actions :

• EXERCICE ou NORMAL : avant le titre de l'incident, il est indiqué s'il s'agit d'un incident lié à un exercice ou d'un véritable incident (normal).
  • : Cliquez sur ce bouton pour modifier les informations relatives à l'incident.
  •   Enregistrer un nouvel incident : Indiquez les informations nécessaires sur le nouvel incident. Pas pour les employés du CIM.
  •   Changer d'incident : cliquez sur ce bouton pour obtenir une liste de tous les incidents enregistrés qui sont encore actifs. Cliquez sur l'incident avec lequel vous souhaitez travailler.
  • Changer de mode : Le seul endroit où vous pouvez changer de mode se trouve dans la fenêtre "Changer d'incident". Cliquez sur SWITCH MODE pour quitter le mode dans lequel vous vous trouvez actuellement (EXCERCISE ou NORMAL). Vous devez vous trouver dans le mode dans lequel l'événement souhaité a été enregistré pour qu'il apparaisse dans la liste.

Le menu système

• Saisie du case manager
  • Vous donne des informations sur votre utilisateur, de haut en bas :
    • Nom - Cliquez sur le nom pour voir votre profil d'utilisateur.
    • Rôle primaire - Le rôle que vous avez détermine les droits que vous avez.
    • Langue - Choisissez votre langue (anglais, norvégien, espagnol, portugais, allemand ou français).
    • Info client - numéro de version du CIM Starter et informations sur le navigateur que vous utilisez actuellement (important si vous contactez le support).
    • Réservé aux administrateurs, qui ont ici accès à la gestion des archives de fichiers.
    • Vous trouverez ici toutes vos notifications personnelles. Il peut s'agir de nouvelles tâches attribuées, de messages, de rapports ou de documents envoyés pour approbation. Cliquez sur la notification souhaitée pour obtenir plus d'informations.
    • Cliquez ici pour accéder au système d'aide en ligne (que vous connaissez déjà, puisque vous êtes ici !)
    • Cliquez sur ce bouton pour vous déconnecter.

Êtes-vous satisfait ?

Les rôles de FACT24 CIM