Télécharger l'application FACT24 CIM

L’application FACT24 CIM pour les clients ENS+ peut être téléchargée dans les magasins d’applications

Nous sommes heureux de vous informer que nous avons publié aujourd’hui l’application FACT24 CIM dans les magasins d’applications. L’application est dédiée aux utilisateurs FACT24 CIM qui utilisent ENS+ comme base. Les utilisateurs FACT24 CIM qui sont encore sur la v2 continueront à utiliser l’application FACT24 également pour CIM. Les fonctionnalités de FACT CIM sont identiques dans les deux applications.

App Store : https://apps.apple.com/us/app/fact24-cim/id6443845218?uo=4

Google Play Store : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fact24.cim&hl=de&gl=US

Êtes-vous satisfait ?

Correctif 1.0.3