Download der FACT24 CIM App

FACT24 CIM App für ENS+ Kunden zum Download in den App Stores verfügbar

Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir heute die FACT24CIM App in den App Stores veröffentlicht haben. Die App richtet sich an FACT24 CIM-Anwender, die ENS+ als Basis nutzen. Die FACT CIM-Anwender, die noch mit v2 arbeiten, können die FACT24 App auch weiterhin für CIM nutzen. Die Funktionalitäten bezüglich FACT CIM sind in beiden Apps identisch.

App-Store: https://apps.apple.com/us/app/fact24-cim/id6443845218?uo=4

Google Play Store: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fact24.cim&hl=de&gl=US

Sind Sie zufrieden?

Patch Release 1.0.3