La aplicación FACT24 CIM para clientes ENS+ se puede descargar en las tiendas de aplicaciones

Tenemos el placer de informarle de que hoy hemos lanzado la aplicación FACT24 CIM en las tiendas de aplicaciones. La aplicación está dirigida a los usuarios de FACT24 CIM que utilizan ENS+ como base. Los usuarios de FACT CIM que aún utilizan la v2 podrán seguir utilizando la aplicación FACT24 también para CIM. Las funcionalidades de FACT CIM son idénticas en ambas aplicaciones.

App Store: https://apps.apple.com/us/app/fact24-cim/id6443845218?uo=4

Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fact24.cim&hl=de&gl=US

¿Está satisfecho?

Versión 1.0.3 del parche