Correctif 1.0.3

Nous sommes heureux d’annoncer que la nouvelle version de l’application FACT24 CIM est en ligne.

Les utilisateurs ayant activé l’authentification double facteur dans ENS+ pourront se connecter à l’application sans aucune modification côté application. Il s’agit également de la première étape de l’implémentation de l’authentification double facteur pour la connexion à l’application, dans la version 1.1.0 à venir.

Êtes-vous satisfait ?

Télécharger l'application FACT24 CIM